
Organización de las Naciones Unidas para Alimentación y la Agricultura
“Lograr la seguridad alimentaria para todas las personas, es el núcleo de los esfuerzos de la FAO. Para ello, es imprescindible garantizar que todas tengan acceso regular a suficientes alimentos de alta calidad para así poder llevar una vida activa y saludable.
Nuestros objetivos principales son: la erradicación del hambre, la inseguridad alimentaria y la desnutrición; la eliminación de la pobreza y el avance del progreso económico y social para todas.”
— Fragmento de la carta del Br. Da Silva A.
Lista de países
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tópico
A: “Implementación de alimentos transgénicos como una solución a las problemáticas alimentarias del mundo.”
B: “La Bioeconomía: Oportunidades y desafíos para el desarrollo rural, agrícola y agroindustrial.”
Autoridades del Comité
- Presidente: Arkin Da Silva
- Moderador: Camila Aguiñaga Malanco
- Oficial de Conferencias: Juan Pablo Camarena Cervera