Organización de las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura

Organización de las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura

Organización de las Naciones Unidas para Alimentación y la Agricultura

“Lograr la seguridad alimentaria para todas las personas, es el núcleo de los esfuerzos de la FAO. Para ello, es imprescindible garantizar que todas tengan acceso regular a suficientes alimentos de alta calidad para así poder llevar una vida activa y saludable.

Nuestros objetivos principales son: la erradicación del hambre, la inseguridad alimentaria y la desnutrición; la eliminación de la pobreza y el avance del progreso económico y social para todas.”

— Fragmento de la carta del Br. Da Silva A.

Lista de países

  • Alemania
  • Emiratos Árabes
  • Perú
  • Australia
  • Estados Unidos
  • Reino Unido
  • Chile
  • Guatemala
  • Senegal
  • China
  • Guatemala
  • Senegal
  • Colombia
  • Irán
  • Singapur
  • Cuba
  • Iraq
  • Uganda
  • Ecuador
  • Italia
  • Yemen

Tópico

A: “Implementación de alimentos transgénicos como una solución a las problemáticas alimentarias del mundo.”

B: “La Bioeconomía: Oportunidades y desafíos para el desarrollo rural, agrícola y agroindustrial.”

Autoridades del Comité

  • Presidente: Arkin Da Silva
  • Moderador: Jairo Raul Ordoñez Macias
  • Oficial de Conferencias: Camila Aguiñaga Malanco